Избиение водителя телеведущей «Первого канала» Кокориным и Мамаевым попало на видео

Камеры видеонаблюдения запечатлели нападение футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева на водителя телеведущей Ольги Ушаковой. Инцидент произошел у гостиницы «Пекин».

Видео снято издалека, однако на нем видно, как двое мужчин несколько раз бьют третьего возле автомобиля Mercedes GLS. Как уточняет Telegrаm-канал 112, драка произошла за 40 минут до нападения футболистов на главу департамента Минпромторга Дениса Пака в «Кофемании».

Ранее «Преступная Россия» сообщала, что водитель Виталий Соловчук ждал телеведущую на парковке. Он сделал замечание компании из пяти человек, которая «хулиганила» на проезжей части. В ответ дебоширы вытащили его из машины и избили.

У мужчины зафиксировали перелом носа и черепно-мозговую травму. Он госпитализирован в больницу имени Боткина. Сообщается, что по фотографиям он узнал в нападавших Кокорина и Мамаева. Возбуждено уголовное дело о побоях (ст. 116 УК РФ).

На фоне скандала футбольный клуб «Краснодар», принадлежащий миллиардеру Сергею Галицкому, заявил о разрыве контракта с Павлом Мамаевым. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте клуба.

«Краснодар» сообщил, что сейчас изучает способ расторжения контракта.

«К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем все, чтобы этого добиться», — указывается в заявлении клуба

Тэги:
Москва МВД