«Орали, как зверье и быдло, люто упарывались». Видеоблогер рассказал, как Мамаев и Кокорин устроили дебош в «Сапсане»

Известный видеоблогер Данила Поперечный прокомментировал в своем Twitter инциденты с нападающим «Зенита» Александром Кокориным и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым, которые за последние сутки избили как минимум трех человек. 

По словам Поперечного, он ехал в одном «Сапсане» со спортсменами. Они, судя по всему, возвращались с матча «Зенит» — «Краснодар» в Москву. 

«Они люто упарывались и орали в переговорке, как зверье и быдло», — пишет блогер.

Он добавил, что первое впечатление оказалось правдивым: «Совсем поехали футболистики от ощущения того, что им все с рук сойдет. Их ведь все знают, да и бабла куча! Кстати Кокорина я узнал потому, что он был в майке «КОКОРИН». 

Немногим позже в Telegrаm-канале Mаsh появилась информация, что РЖД намерена обратится к следователям, поскольку Кокорин и Мамаев буквально разнесли арендованный ими вагон «Сапсана». По информации канала, футболисты вели себя неподобающим образом, громили мебель, кидали посуду, приставали к проводникам и пассажирам поезда, а также выпили весь запас алкоголя. 

В РЖД в свою очередь опровергли информацию о дебоше, отметив, что она не соответствует действительности. 

Напомним, что 8 октября футболисты и их друзья стали участниками двух драк с участием московского чиновника Дениса Пака и водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. По факту инцидентов возбуждены уголовные дела.

Тэги:
Москва МВД РЖД