Кокорин и Мамаев избили водителя бывшей жены экс-замдиректора ФСБ

Футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой, которая раньше была замужем за экс-замдиректора ФСБ Вячеславом Ушаковым. Как сообщает
«Росбалт» со ссылкой на источники, в паспорте сотрудницы «Первого канала» значится фамилия Маслий. Фамилия Ушакова — это псевдоним, который она взяла после замужества. Вячеслав Ушаков ушел в отставку в 2011 году. Пара прожила вместе 15 лет, у них есть общие дети.

Сейчас телеведущая замужем за иностранным ресторатором Адамом Каримом, который в России не живет. Свадьба состоялась в июле 2017 года. Вместе они воспитывают троих детей.

Напомним, утром 8 октября футболисты «Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев напали в кафе на главу департамента автопромышленности и железнодорожного транспорта министерства промышленности и торговли России Дениса Пака, а также гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. Позже выяснилось, что до инцидента в кафе футболисты избили водителя ведущей «Первого канала» на одной из улиц в центре Москвы.

Очевидцы высказывают мнение, что перед дракой водитель телеведущей якобы оскорблял футболистов, ругался матом и угрожал большими неприятностями. Полиция Москвы возбудила уголовное дело о побоях (ст. 116 УК РФ). Футболисты были вызваны на допрос. Вскоре они планируют выступить с заявлением и извиниться.

Тэги:
Москва ФСБ