Илья Михальчук

Павел Мамаев пришел на допрос в полицию

Футболист Павел Мамаев явился на допрос в Главное следственное управление ГУ МВД России по Москве. Об этом сообщается на сайте главка. 

«Один из участников конфликтов, произошедших на парковке по ул. 2-я Брестская и в кафе на Большой Никитской, подозреваемый в причинении телесных повреждений гражданам, а именно П. Мамаев, явился в ГСУ ГУ МВД России по г. Москве для проведения следственных действий», — сообщил представитель ведомства, добавив, что сейчас с ним работают следователи. ​ 

Ранее в ведомстве сообщили, что одно из возбужденных против Павла Мамаева и Александра Кокорина уголовных дел о побоях (статья 116 УК РФ) было переквалифицировано на хулиганство (статья 213). Полиция потребовала от спортсменов явиться на допрос до 18 часов среды, в противном случае пообещав объявить их в федеральный розыск. 

Как сообщает Telegrаm-канал Mаsh, Мамаеву грозит арест, поскольку следствие не хочет отпускать его под домашний или подписку. 

Напомним, что Кокорин и Мамаев совершили нападения на водителя ведущей «Первого канала» и чиновника Минпромторга. Известно, что «Краснодар» уже подал заявление на расторжение контракта с Мамаевым в РФС, «Зенит» склоняется к такому же решению. 

Тэги:
Москва МВД