Бывшая Сечина и Каширские роднички

Болельщицы решили запустить акцию в поддержку Кокорина и Мамаева

Руководитель клуба болельщиц ЦСКА Екатерина Довлатова призвала к объективности в ситуации с делом против футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. По ее мнению, скандал вокруг спортсменов сильно раздули, поэтому она призвала болельщиц объединится и запустить флешмоб в поддержку Кокорина и Мамаева. 

Она не раскрыла подробностей — в чем именно будет выражаться акция неизвестно, однако пообещала, что старт произойдет в ближайшее время.

Довлатова подчеркивает, что ситуация не имеет почвы для озлобленности со стороны общественности, а наказание в виде лишения свободы на семь лет для футболистов слишком жестокое. 

«Нельзя отрицать, что они вели себя ненормально, чересчур агрессивно. Но у нас в каждом дворе есть такие пацаны, которые не только стулом, а всем, чем можно, доказывают свою точку зрения», — цитирует руководителя клуба болельщиков телеканал «360». 

Напомним, что Павел Мамаев и Александр Кокорин, а также брата последнего накануне арестовал суд. Спортсмены отправились под стражу на 2 месяца за избиение водителя телеведущей Первого канала, а также чиновника Минпромторга Дениса Пака. Все трое проходят по статье «хулиганство», им грозит до 7 лет тюрьмы. 

Спортсмены уже принесли свои извинения и заявили, что раскаиваются.

Тэги:
Суды