Кадыров отправил провинившегося в Москве чеченца убирать улицы Грозного

Молодой чеченец Турпал Хасиев приступил к работе по благоустройству Грозного после хамского поведения в московском автобусе. Об этом сообщает представитель работодателя ‒ госпредприятия СУРСАД. В Москву Хасиев, по его словам, ездил с целью трудоустройства.

«Чтобы он не утруждал себя поисками работы, на месте же был решен вопрос его трудоустройства. На ТВ приехал начальник СУРСАД города Грозного и забрал его на новое рабочее место», ‒ написал на своей странице в ВК Рамзан Кадыров.

Молодой человек по призыву главы республики срочно выехал на малую родину и явился с родителями на встречу с Кадыровым, а также выступил на местном телеканале, где извинился за свой поступок.

Напомним, он бросил в жителя Москвы Ярослава Смирнова алюминиевую банку с криком «Ахмат ‒ сила». На замечание огрызнулся «закрой рот». Глава Чечни увидел видеозапись инцидента и потребовал, чтобы Хасиев прибыл в Грозный «первым же рейсом».

« Турпал будет трудиться благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их. Он слезно извиняется перед Ярославом Смирновым за то, что бросил на его колени баночку из-под напитка», ‒ написал Кадыров и заметил, что чеченец должен помнить о правилах поведения в обществе как в республике, так и за ее пределами.

Тэги:
Республика Чечня