«Ты безбашенная». Депутату импонируют съемки клипа супруги на МКАД

Супруг, начинающей российской певицы Оксаны Яковлевой, которую поклонники называют «неправильной Бузовой», прокомментировал ее выходку — девушка перекрыла МКАД, чтобы снять очередной эротически клип.

«Я знал, что ты безбашенная, но не до такой степени! Давай повнимательнее там», — написал парламентарий в комментариях к посту про экстремальные съемки. 

Большинство же пользователей соцсетей возмутились поступком Яковлевой и раскритиковали ее за выходку. Сама Оксана не видит в своем поступке ничего криминального и уверяет, что муж в курсе ее творческих планов и всегда готов поддержать даже самые безумные ее порывы. 

Алексею Яковлеву похоже действительно эпатажность жены всегда импонировала. Он даже сам пытался ей соответствовать. В апреле 2014 года мужчина сделал своей любимой невероятный сюрприз и перекрасил ее Audi 3 из красного в розовый цвет. 

Напомним, что вечером 10 октября Оксана Яковлева (ее сценический псевдоним Yaxana) вместе с участницами своей хореографической студии устроила откровенные танцы для съемок клипа на песню «На двоих».

Тэги:
Москва