Рустам Тарико

Жена депутата извинилась за пробку на МКАД из-за съемок клипа 

Представитель певицы, которая замужем за щелковским депутатом Алексеем Яковлевым, рассказал, что помимо штрафа в 20 тысяч рублей, ночь перед судом она провела в камере, несмотря на то, что беременна.

Он отметил, что несмотря на то, что СМИ писали о многочасовой пробке, «все съемки заняли всего три минуты». По словам представителя певицы, все получилось спонтанно.

«Мы ехали снимать клип на двух машинах. В одной Оксана, она была не за рулем, в другой — оператор. В какой-то момент показалось, что машины зацепили друг друга, они остановились на аварийке, пока разбирались, что к чему, девочки вышли и станцевали, а оператор снимал»,— заявил представитель Оксаны Яковлевой.

Напомним, что супруга депутата городского поселения Щелково Алексея Яковлева Оксана Яковлева, также известная как певица Yaxana, несколько дней назад перекрыла МКАД ради съемок видеоклипа. 

На кадрах, опубликованных в интернете, видно, как несколько девушек танцуют и поют на дороге. Центр организации дорожного движения (ЦОДД) Москвы обратился в правоохранительные органы с просьбой дать оценку действиям певицы, после чего Перовский суд Москвы оштрафовал Яковлеву на 20 тысяч рублей. 

Помимо частичного перекрытия МКАД, выяснилось, что женщина управляла автомобилем, не имея прав и не пристегнувшись ремнем безопасности, хотя ее представитель сейчас утверждает, что Yaxana была не за рулем. 

Тэги:
Москва ГИБДД