Кокорина и Мамаева представили в виде матрешек в тюремной робе

Матрешки футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина в образе заключенных создала художница из подмосковной Рузы Вера Стрельцова. Об этом сообщает телеканал «360».

«Сувенирные матрешки всегда пользовались популярностью в России, и мне постоянно поступают заказы на изготовление матрешек с лицами известных людей. Сейчас вот делаю на продажу Кокорина и Мамаева в образе заключенных. Но я надеюсь, что они исправятся и все будет хорошо у наших футболистов», — рассказала Стрельцова.

Ранее художница создавала матрешки с лицами спортсменов российской сборной по футболу на ЧМ-2018, а также с лицами португальского футболиста Криштиану Роналду и президента США Дональда Трампа.

11 октября Тверской суд Москвы на два месяца арестовал Павла Мамаева и Александра и Кирилла Кокориных за нападение на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ФГУП НАМИ Сергея Гайсина. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство» (213 УК РФ). Задержанные пробудут под стражей в СИЗО № 2 «Бутырка» до 8 декабря.

Тэги:
Москва Московская область МВД Суды