«Матерился и хамил»: Еще один игрок «Крыльев Советов» пойман в состоянии опьянения

Активисты «Ночного патруля» задержали еще одного игрока «Крыльев Советов» в нетрезвом состоянии. Инцидент произошел сегодня утром. Активисты обратили внимания на иномарку, которой управлял явно нетрезвый водитель. За рулем авто находился 23-летний защитник «Крыльев Совета» Георгий Тигиев. Молодой человек матерился, вел себя дерзко и агрессивно. При освидетельствовании в организме футболиста обнаружено наркотическое вещество. 

— Жаль, очень жаль, что после такого потрясающего Чемпионата Мира, после такого подъема интереса к футболу в обществе, российский футбол показал свою «изнанку». А быть может здесь, как с нагноением? Должно было прорвать, чтобы начать процесс «лечения». В российском футболе не хватает дисциплины, и последние события это ярко показывают. Но мы продолжим болеть за родной самарский клуб, и надеяться, что руководство извлечет уроки из произошедших событий и примет меры, — высказались активисты «Ночного Патруля».

Ранее в Самаре за езду в пьяном виде был задержан 27-летний полузащитник клуба «Крыльев Советов» Евгений Башкиров. Задержание проходило также при содействии активистов организации «Ночной патруль». Футболист ехал за рулем каршерингового автомобиля. Спортсмен прошел освидетельствование на алкоголь, которое показало превышение допустимой нормы в 3 раза. На нарушителя был составлен административный протокол, после чего он был отпущен до суда.

Тэги:
Самарская область