«Такое строение лица». Мать Кокорина объяснила, почему сын улыбался при задержании

Мать игрока «Зенита» Александра Кокорина Светлана прокомментировала в программе «Прямой эфир» улыбку сына при аресте. По ее словам, журналисты и общественность не учли особенности мимики спортсмена и сделали поспешные выводы. 

«У нас есть ямочки. И даже когда сильно переживаешь, начинаешь напрягаться, появляются ямочки, и народ думает, что ты улыбаешься. Это такое строение лица. У меня такое же в школе было. Ругает учитель и говорит: «Ты чего улыбаешься?» А ты не улыбаешься, это строение лица», — заявила Кокорина. 

Он добавила, что то, что многие считают, что ее сын насмехался над ситуацией или вел себя надменно, — в корне не верно. Светлана Кокорина настаивает, что Александр раскаивается в содеянном. 

Ранее 15 октября мать футболиста предложила побить ее семью на Красной площади камнями. По ее словам, физическая боль не такая сильная, как моральная, которую сейчас испытывает ее семья из-за колоссального давления общественности. 

«Бейте нас, но не надо закрывать от общества», — попросила Кокорина. 

Напомним, что Александр Кокорин и его друг, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, арестованы по подозрению в хулиганстве. 8 октября они устроили две драки в центре Москвы. Футболисты сначала избили водителя телеведущей Первого канала у гостиницы «Пекин», а затем чиновника Минпромторга Дениса Пака и главу центра «НАМИ» Сергея Гайсина в кофейне в районе Арбата.

Тэги:
Москва