Бывшая Сечина и Каширские роднички

В Подмосковье отставной офицер убил жену и себя на глазах у детей

В Солнечногорском районе Подмосковья 43-летний военный пенсионер зарезал 40-летнюю жену, а после – покончил с собой.

«По предварительным данным, между супругами произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес женщине ножевое ранение в область грудной клетки, после чего причинил себе смертельное ножевое ранение», — отметили в ГСУ СКР, добавив, что возбужденно уголовное дело по статье УК РФ «Убийство».

Убийство и суицид были совершены обычным кухонным ножом. Свидетелями кровавой расправы стали дети семейной пары – 13-летний Боря и 10-летний Рома (все имена изменены). Они ночью постучались к соседям, которым в слезах рассказали о случившемся.

Ранее семья военного жила на Байконуре, сообщает «МК». После выхода на пенсию им выделили квартиру в Солнечногорске, куда они переехали несколько лет назад. Мужчина устроился в энергетическую компанию и работал посуточно в оперативно-выездной бригаде, а супруга работала психологом в профессиональном лицее. По словам знакомых и соседей, никаких видимых причин для ссоры, закончившейся столь трагически, в семье не было.

После случившегося мальчиков отправили в больницу, где медики помогут им справиться с шоком.

— Боря растет подающим надежды мальчиком. Прекрасно учится, отличается спокойным нравом и способностями к изучению иностранных языков. Ходит в музыкальную школу на класс фортепиано, — рассказала педагог Вера Сергеевна. По словам учительницы, другой мальчик – Рома – часто болеет и у него есть психические расстройства: ему тяжело долго находиться в большом коллективе.

Тэги:
Московская область Следственный комитет