Евгений Двоскин

Хабиб Нурмагомедов угрожает рэперу 50 Cent за критику в адрес своего менеджера

Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов пригрозил рэперу 50 Cent после критики со стороны музыканта в адрес его менеджера Али Абдель-Азиза. «Никогда не говори плохо о моем брате», – написал Нурмагомедов в комментариях под записью в Instagram рэпера.

50 Cent предложил Нурмагомедову перейти из UFC в Bellator за 2 миллиона долларов. Абдель-Азиз назвал предложенную сумму «мусором». В ответ рэпер назвал менеджера российского бойца «дураком в дешевом костюме».

Ранее дядя российского бойца Алекс Нурмагомедов в интервью изданию «Чемпионат.com» заявил, что Хабиб планирует завершить карьеру бойца ММА после боя с американцем Тони Фергюсоном, который по разным причинам откладывался уже несколько раз. Так он прокомментировал вопрос о возможном реванше с Конором Макгрегор. Он отметил, что Макгреор неинтересен Нурмагомедову, и он «не будет биться с ним ни за какие деньги».

6 октября Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе, победив ирландца Конора Макгрегора в четвертом раунде. После завершения боя Нурмагомедов напал на участников команды соперника, спровоцировав таким образом массовую драку. Теперь ему грозят штрафные санкции.

Тэги:
ММА