Расплатился наличными. Появилось видео покупки патронов Владиславом Росляковым 

Опубликовано видео, на котором видно как Владислав Росляков, накануне устроивший бойню в керченском колледже, покупает патроны в местном магазине «Сокол». На кадрах видно, как молодой человек достает деньги, несколько раз их пересчитывает и долго держит их в руках пока продавец заполняет необходимые бумаги. Парень все время оглядывается по сторонам, рассматривает витрины, но при этом внешне достаточно спокоен. После того как все формальности были улажены, которые заняли около 5 минут, Владислав Росляков складывает боеприпасы в рюкзак и уходит. В магазине, как сообщает
«РИА Новости», подтвердили, что Росляков 12 октября приобрел у них 150 патронов 12-го калибра.

«Патроны мы продавали по разрешению на оружие. Информация о том, что он у нас покупал оружие, неверная», — сказал представитель магазина.

Магазин «Сокол»

Напомним, ранее сообщалось, что Росляков прошел все медкомиссии, включая проверку у психиатра, и 8 сентября получил разрешение на хранение оружия.

Днем 17 октября в политехническом колледже Керчи произошел взрыв, а также стрельба, которые устроил студент 4-го курса Владислав Росляков. Позже тело 18-летнего стрелка было обнаружено в библиотеке. По последним данным, в ходе атаки на колледж погиб 21 человек. Его родителей вызвали на допрос. Следственный комитет расследует дело по статье ч. 2 ст. 105 УК РФ (массовое убийство).

Тэги:
Республика Крым