Рустам Тарико

Совершивший попытку самоубийства парень жертвы расстрела в Керчи дважды прооперирован

Пытавшийся покончить с собой парень погибшей в результате массового расстрела в Керчи 17-летней Виктории Демчук дважды прооперирован. По данным паблика Mash, операции прошли успешно, 20-летний Армен Бадалян находится в сознании, но пока не чувствует рук и ног.

Минувшей ночью Армен Бадалян, который встречался с жертвой массовой расправы в керченском колледже Викторией Демчук более года, узнав о ее смерти в самолете МЧС во время полета в московский госпиталь, выпрыгнул из окна на четвертом этаже.

Врачи трое суток боролись за жизнь 17-летней Вики, ей ампутировали ногу, но спасти девушку не удалось.

Когда 20-летний Армен Бадалян узнал, что его девушка скончалась, он оставил на своей странице в соцсети запись: «Я тебя люблю, навсегда вместе» и предпринял попытку суицида. По словам общих друзей Армена и Виктории, парень до конца верил в ее выздоровление и собирался найти деньги на покупку дорогого протеза.

Виктория Демчук стала двадцать первой жертвой массового убийства в керченском политехническом колледже, совершенного студентом четвертого курса учебного заведения Владиславом Росляковым, который после этого покончил с собой.

Тэги:
Крым