Катя Розенберг

«Я тебя люблю, навсегда вместе». Парень погибшей в Керчи студентки пытался покончить с собой 

Парень 17-летней Виктории Демчук — двадцать первой погибшей в керченской бойне, которая умерла при транспортировке в Москву на борту МЧС, пытался покончить с собой.

Когда 20-летний Армен Бадалян узнал, что его девушка скончалась, он написал предсмертную записку в соцсети и выпрыгнул из окна четвертого этажа. На своей странице юноша оставил запись: «Я тебя люблю, навсегда вместе».

Mash сообщает, что молодой человек при падении сломал позвоночник, был госпитализирован в реанимацию и уже прооперирован. В настоящее время врачи борются за его жизнь.

Виктория Демчук училась в Керченском политехническом колледже по специальности «Земельно-имущественные отношения», занималась в модельной школе. 

Виктория Демчук

Ее парень Армен Бадалян увлекался футболом, играл в футбольном клубе «Океан».

«Когда это произошло, он рыдал мне в трубку. Когда узнал ,что ей ампутировали ногу ,сказал только что «слава богу что жива, остальное неважно, я её очень люблю ,мы найдём деньги и купим ей хороший протез» , — рассказала «Комсомольской Правде» общая подруга Армена и Вики.

Напомним, что трагедия в Крыму произошла 17 октября. 18-летний студент четвертого курса Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков вошел в здание учебного заведения с несколькими СВУ и помповым ружьем и устроил бойню, жертвами которой стали 21 человек, еще 68 пострадали. СКР возбудил уголовное дело о теракте (ст. 205 УК РФ), но впоследствии переквалифицировал статью на убийство двух и более лиц (ч. 2 ст. 105 УК РФ). Мотивы убийцы пока неизвестны. Ведется расследование.

Тэги:
Крым Следственный комитет