Опубликованы письма Мамаева и Кокорина из СИЗО «Бутырка»

Московский футбольный фанат Кирилл Шулика обнародовал письма Мамаева и Кокорина, адресованные ему из СИЗО «Бутырка», где спортсмены находятся в заключении. Их опубликовало издание Sports.ru.

Сообщается, что Шулика направил письма Кокорину и Мамаеву с целью выразить поддержку и сообщить, что считает меру пресечения в виде ареста суровой. К письму Кокорину он приложил фотографию футболиста времен его игры за клуб «Динамо».

В ответ он получил краткий ответ Мамаева с благодарностью за поддержку. Кокорин, получив письмо с фотографией, по всей видимости расчувствовался и написал развернутый ответ, в котором сообщил, что помнит место, где было сделано фото, всегда болеет за «Динамо» и ждет игр на новом стадионе. Также он поблагодарил фаната и выразил надежду что в скором будущем все будет хорошо.

Напомним, футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин арестованы до 8 декабря и находятся под следствием за нападение на двух столичных чиновников и водителя «Первого канала». Им инкриминируют две статьи «Хулиганство» и «Побои».

Тэги:
МВД Москва