Катя Розенберг

Пользователи Instagram раскритиковали новый имидж «подруги» «вора в законе» Гули 

Пользователи фотосервиса Instagram не оценили старания визажистов и дизайнеров одежды азербайджанской певицы Афаг Аслан. Селфи из лифта, на котором певица, несколько месяцев назад намекавшая на любовную связь с влиятельным «вором в законе», предстала перед поклонниками в новом облике, Афаг выложила на своей странице. Однако новое фото вызвало у подписчиков критику.

«Сделайте свою одежду более привлекательной», «Рот как у лягушки», — пишут пользователи в комментариях. На данный момент этот пост набрал около 8 тысяч «лайков», что певицу видимо, не удовлетворило. 

Два часа назад она опубликовала
более откровенную фотографию в бикини, вид сзади, которую на данный момент «лайкнули» уже около 5 тысяч раз.

Азербайджанская звезда не впервые публикует интимные фотографии. Ранее одержимая популярностью певица уже публиковала в Instagram видео, в котором полностью обнажается перед камерами. Этот незамысловатый прием работает — за последние два месяца число ее подписчиков выросло примерно на 25 тысяч.

С желанием «попиариться» многие связывают и появившуюся в июне 2018 года информацию о романе Афаг с одним из наиболее влиятельных сегодня «воров в законе» Надиром Салифовым (Гули), вышедшим год назад из азербайджанской тюрьмы и покинувшим страну. Издание Kult.az написало, что Афаг Аслан видели в сопровождении Гули в ресторанах Стамбула, после чего на своей странице в Instagram она разместила романтическую открытку с буквами «A+N», что, могло обозначать «Афаг+Надир». При этом на прямые вопросы корреспондентов о ее отношениях с «законником» певица отвечает уклончиво («У криминального авторитета тоже есть сердце»). 

Сам Гули никогда информацию о связях с Афаг Аслан не комментировал. Более того, на свадьбе «вора в законе» Николая Дгебуадзе (Ника Гагринский) этим летом в Стамбуле, Гули появился в обществе другой девушки.

Тэги:
Воры в законе