Рустам Тарико

В ДТП под Астраханью погиб командир СОБРа Росгвардии «Каспий»

В результате автомобильной аварии под Астраханью погиб командир специального отряда быстрого реагирования (СОБР) управления Росгвардии по Астраханской области Валерий Иванников, сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы Росгвардии.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в Икрянинском районе на трассе Астрахань — Махачкала. Сообщается, что 58-летний полковник Иванников, который в это время находился в отпуске, ехал на личном автомобиле. Автомобиль Kia, которым управлял Иванников, вылетел в кювет и загорелся. Водитель машины погиб на месте.

Вместе с ним был пассажир 1957 года рождения, он выжил. Пострадавшего доставили в больницу с травмами, в настоящее время угрозы для его жизни нет.

По предварительным данным, автомобиль Иванникова перевернулся после того, как его водитель попытался избежать лобового столкновения.

Известно, что командир специального отряда быстрого реагирования (СОБР) «Каспий» полковник Валерий Иванников возглавлял подразделение более 11 лет и не неоднократно бывал в горячих точках.

В Росгвардии начали проверку по факту аварии.

Тэги:
Нацгвардия ГИБДД