Двоюродного брата Кадырова подозревают в смертельном ДТП, которое пытаются скрыть 

В ночь с 4 на 5 декабря на въезде в Грозный произошло смертельное ДТП. «Мерседес» на огромной скорости врезался в автомобиль ВАЗ-2107. В результате двое пассажиров «семерки», женщина и ее дочь, скончались. Водитель «Жигулей» находится в тяжелом состоянии, а по некоторым источникам, уже скончался. Такую информацию распространили в социальных сетях очевидцы ДТП. Вскоре в сеть просочилась информация, что аварию устроил глава Шалинского района двоюродный брат главы Чечни Турпал-Али Ибрагимов по прозвищу Быстрый. Как сообщает
«Кавказский Узел», по сведения очевидцев, охрана Ибрагимова изъяла телефоны у свидетелей ДТП, а затем они обошли близлежащие дома и расспрашивали соседей, не осталось ли у них видеозаписей аварии. Однако некоторые фотографии все же успели просочиться в интернет.

Тупрал Ибрагимов

В пресс-службе МВД в МВД по Чечне эту информацию не подтвердили и не опровергли. Уклоняется от ответа и администрация Шалинского муниципального района.

На странице «ЧП Грозный» в Инстаграме под постом об аварии с фотографией разбитого «Мерседеса», пользователи подтверждают информацию об аварии, а некоторые требуют реакции Рамзана Кадырова.

По некоторым данным, Турпал Ибрагимов спешно скрылся в своем селе Герменчук. А глава Чечни беседует с родственниками погибших, чтобы они не объявляли его брату кровную месть.

Подпись к фото

1
/
3

Тэги:
Республика Чечня МВД