В Ростовской области подростки изнасиловали и убили мать двоих детей 

В городе Миллерово Ростовской области задержаны двое подростков 15 и 16 лет, которых подозревают в убийстве 28-летней матери двоих малолетних детей, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону. 

По версии следствия, 5 декабря подростки выпивали с ранее незнакомой им девушкой. Позже компания переместилась в лесополосу на окраине Миллерово. Там подростки предложили девушке вступить в половую связь. Та отказалась, и подростки задушили ее ремнем, после чего бросили тело и скрылись. 

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос об аресте подростков. 

Региональные СМИ сообщали, что девушку не только убили, но и перед этим изнасиловали. Тело девушки нашли изуродованным через два дня, 7 декабря. По некоторым версиям, труп могли объесть дикие животные, передает «Регион online». В правоохранительных органах не комментируют эти сообщения. 

У погибшей остался супруг и две малолетних дочери, сообщает «Московский комсомолец». 

В ноябре было направлено в суд уголовное дело в отношении молодых людей 16 и 20 лет, которые изнасиловали и зверски убили мать пятерых детей в поселке Псебай Краснодарского края. Им вменяют изнасилование, насильственные действия сексуального характера, причинение тяжкого вреда здоровью и убийство, а также кражу и хищение имущество у несовершеннолетнего.

Тэги:
Ростовская область