Максим Ченгаев

У главы одного из районов Дагестана проходят обыски по делу о хищениях при ремонте школы 

Новости по теме:

 

11.12.2018 Абдулатипов рассказал о своих письмах в поддержку арестованных чиновников и братьев Магомедовых

 

01.12.2018 За взятку задержан начальник Кизлярского отдела «Дагестанской энергосбытовой компании»

Все материалы рубрики

Силовики пришли с обысками в кабинет и по месту жительства главы Бабаюртовского района Дагестана Эльдара Карагишиева, которого подозревают в причастности к хищению 9,5 млн рублей, выделенных на капитальный ремонт здания школы в Бабаюрте. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах республики.

Источник агентства уточнил, что обыски проводятся в домах Карагишиева в Бабюрте и Каспийске. В здании муниципалитета Бабаюртовского района также прошли обыски. По словам собеседника агентства, силовики были в здании до того, как на работу пришли сотрудники администрации.

Сам Карагишиев скрывается от правоохранителей. На допрос доставят его заместителя по финансовым вопросам. Расследованием уголовного дела о хищении выделенных на ремонт школы средств занимается МВД.

За последний год Дагестане были арестованы врио премьер-министра республики Абдусамад Гамидов и двое его заместителей, мэр Махачкалы Муса Мусаев, главный архитектор города Магомед-Расул Гитинов, а также бывший министр науки и образования республики Шахабаз Шахов.

Тэги:
Республика Дагестан