«Посмотрите на себя»: чиновница посоветовала врачам аварийной больницы сделать уборку и повесить занавески

Врио замгубернатора Владимирской области Марина Чекунова отчитала врачей аварийной больницы за неаккуратность и заявила, что им следует «мыть полы» и «повесить занавески». Об этом сообщает телерадикомпания «33 Губерния».

Чиновница пожурила персонал больницы, в которой по заявлению местных жителей отсутствует современное медицинское оборудование, за недостаточно опрятный внешний вид.

«Проблемы обсудим, но посмотрите на себя. Занавески повесьте, полы помойте, бахилы где?» — отчитала Чекунова коллектив больницы.

«Многие моменты и цифры в статистике зависят от нас с вами, от работы регистратуры. У вас пороги не чищены. Регистратура с решеткой. Откройте ее. Почистите входную группу. Поменяйте плакаты, уберите не чищенные, не политые цветы. Сделайте аккуратно. Больница начинается с медсестры, с врача. Врач — образец белого накрахмаленного халата. Это несложно», — поделилась своими умозаключениями с медиками чиновница.

По сообщению издания «Политика Сегодня» Чекунова возмутилась, что от нее многого хотят. «Я, как будто золотая рыбка, должна все сделать», — посетовала чиновница.

Поведение чиновницы уже осудили депутаты местного Законодательного Собрания.

«Могла бы более тактичную линию ответов какую-то выбрать. Это недопустимо в любом случае» , — приводит слова замглавы ЗаКСа Романа Кавинова издание Znak.com.

Напомним, с жалобами на аварийное состояние больницы в Струнино обратились местные жители во время прямой линии президента России. После этого чиновникам Владимирской области было поручено сделать ремонт больницы и детской поликлинике, а также оборудовать учреждения современной техникой.

Тэги:
Владимирская область