Илья Михальчук

Бизнесмен Пригожин назвал «барыгой» депутата от КПРФ Шевченко, оскорбившего его в соцсетях

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил на оскорбления депутата от КПРФ журналиста Максима Шевченко. На своей странице в социальной сети Facebook Шевченко опубликовал пост, в котором оскорбил Пригожина. Пост был сделан в связи с появившейся информацией СК РФ о расследовании тройного убийства журналистов в Центральноафриканской республике (ЦАР), сообщает агентство Nation News. 

«Я господина Шевченко не читал и читать не буду. Но хочу отметить, что выражение „ссученный барыга“ больше подходит [самому] Шевченко, поскольку на слова журналиста его высказывания не похожи», — ответил Пригожин депутату. 

Ранее «Центр управления расследованиями» (ЦУР) Михаила Ходорковского обвинил в смерти журналистов человека из круга бизнесмена и ресторатора Евгения Пригожина, которого связывают с ЧВК Вагнера. Позже в СК РФ раскрыли подробности убийства российских журналистов в ЦАР. По данным следствия, они были убиты грабителями-арабами. Члены съемочной группы погибли 30 июля. СКР возбудил уголовное дело по статье «убийство».

Тэги:
Госдума КПРФ