Глава Ингушетии отправил в Сирию батальон военной полиции

Руководитель республики Ингушетии Юнус Бек-Евкуров принял решение об отправке батальона военной полиции в командировку в Сирию. О численности группы полицейских не сообщается. Об этом глава Ингушетии сообщил в своем аккаунте в соцсети «Вконтакте». Как ожидается, ингушские специалисты будут осуществлять «контроль районов», «работать с местным населением», помогать в перевозке гуманитарных грузов.

«Наши ребята уже не в первый раз с честью выполняют свой долг, показывают при этом высокую боевую выучку, профессиональное мастерство. Каждый раз, конечно, мы надеемся, что это последний и сама проблема терроризма, как конфликт в Сирии, иссякнет. Но каждый раз я с гордостью слушаю похвалы в их адрес от руководства, смотрю репортажи о том, как они участвуют в благотворительных миссиях, жду возвращения и вместе с вами всеми с гордостью встречаю здесь дома », — сообщил подписчикам глава республики.

По информации агентства «ТАСС» Юнус Бек-Евкуров отправляет военнослужащих в командировку в четвертый раз. Ранее батальон полицейских вернулся на родину в октябре прошлого года.

Тэги:
МВД