Опубликовано видео с места расстрела троих человек в Башкирии 

РЕН ТВ публикует кадры с места кровавой расправы, которая произошла сегодня рано утром в башкирском селе Учалы. 

Как ранее сообщала «Преступная Россия», трагедия произошла в башкирском городе Учалы в ночь на 13 января  – 34-летний Артур Ибрагимов, находясь в нетрезвом состоянии, пришел к соседям за сбежавшей после семейного конфликта женой и из боевого оружия расстрелял супружескую пару и их соседа-полицейского. Маленькие дети, трех и пяти лет, не пострадали. 

Женщина погибла на месте, ее муж находится в больнице в тяжелом состоянии. На крики вышел сосед, который тоже был застрелен. По данным ГТРК-Башкортостан, им оказался сотрудник экспертного подразделения отдела МВД России по Учалинскому району.

Расстрелянные соседи 

Забрав свою жену, стрелок, вооруженный гладкоствольным самозарядным охотничьим ружьем МР-155 12-го калибра, с места преступления скрылся. Полиция немедленно начала розыск, были перекрыты все дороги в районе, разосланы ориентировки. 

Однако позже, как сообщили в республиканском МВД, на территории населенного пункта были обнаружены тела подозреваемого и его жены. По предварительным данным, мужчина застрелил свою супругу и свел счеты с жизнью.

Тэги:
Республика Башкортостан