«Закрыла собой ученика». В Сызрани рассказали подробности избиения учительницы

Ученица школы в Сызрани рассказала о драке, в которой пострадала учительница. В интервью «360» девушка сообщила, что инцидент произошёл во время урока физкультуры. 

По ее словам, к одному из учеников подошел парень из другого класса. Между ними начался конфликт. Педагог увидела это и решила вмешаться. 

— Учительница встала перед нападавшими и вытянула руки, закрывая собой пострадавшего ученика. В этот момент один из хулиганов, ученик восьмого класса, нанёс учительнице удар, — сказала школьница.

Она добавила, что остальные одноклассники в это время играли в волейбол и не сразу заметили, что произошло. Вскоре они увидели учительницу лежащей на полу. 

Женщине оказали помощь в медпункте, от госпитализации она отказалась, но ночью почувствовала себя хуже и снова обратилась к врачам. У нее диагностировали сотрясение мозга. 

Пострадал и мальчик, на которого напал хулиган. Его увезли в больницу сразу после драки. 

Его одноклассница также упомянула, что набросился на него восьмиклассник, которого хорошо знают в школе по таким же выходкам.

— После того как он делал такие плохие вещи, некоторые из класса называли его героем. Ему это нравилось, — добавила девушка.

По факту нападения полиция начала проверку. С участниками драки и их родителями работает комиссия по делам несовершеннолетних.

Тэги:
Самарская область