Избитые за стрельбу по автомобилю с подростком дагестанские полицейские получили черепно-мозговые травмы

Двое полицейских, которых за обстрел машины с 17-летним подростком избили жители дагестанского села Хаджалмахи, обратились в сельскую больницу, сообщает «Кавказский узел». У пострадавших диагностировали черепно-мозговые травмы и сотрясение головного мозга. 

«Им оказана первая медицинская помощь — поставили капельницу, сделали обезболивающие уколы и обработали раны», — сообщили в больнице. Сотрудники учреждения отметили, что полицейские обратились за помощью сразу после избиения. От госпитализации они отказались, их увезли в другое учреждение. 

Полицейских избили после того, как 12 февраля один из них обстрелял машину, за рулем которой был 17-летний подросток. Сотрудник потребовал от школьника остановить автомобиль, но тот не услышал и поехал дальше. После этого полицейский сделал три выстрела в воздух, а затем открыл огонь по машине. 

В результате подросток получил осколочные ранения от разбитого лобового стекла и был госпитализирован. Состояние молодого человека оценивается как удовлетворительное. Врачи обещают выписать его после обеда 13 февраля.

Тэги:
Республика Дагестан МВД