Рустам Тарико

Насильником московской журналистки оказался рецидивист-убийца

Сотрудники правоохранительных органов установили личность мужчины, который 11 февраля изнасиловал журналистку в квартире на юго-востоке Москвы. По данным РЕН ТВ, им оказался Петр Г., судимый в 1994 году за убийство при отягчающих обстоятельствах и разбой, в 2005 году — за убийство и кражу. 

Напомним, ранее в полицию с заявлением обратилась девушка. По ее словам, она заказала через сайт по подбору профессионалов Profi.ru услуги мастера установки карниза в квартире. В 19:30 мужчина по имени Петр приехал к ней домой, установил карниз, а затем начал приставать: повалил на кровать, избил и произвел с ней насильственные действия сексуального характера. После этого подозреваемый забрал у девушки iPhone 10 и скрылся. 

Полицейские уже задержали предполагаемого насильника.

РЕН ТВ уточняет, что девушка является одним из руководителей в популярном светском журнале (она отвечает за направление «Мода»). Пострадавшая известна в светских кругах. На данный момент она живет в Москве, несколько лет назад она попадала в список самых знаменитых людей Санкт-Петербурга.

Тэги:
Москва