В открытом доступе появились снимки убитых в Тюмени террористов 

Фотографии тел убитых в Тюмени боевиков ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ) выложии в сети. Публикация размещена в популярном паблике «ЧС Тюмень» в соцсети «ВКонтакте». 

На фото видны замазанные трупы двух мужчин, оружие и, видимо, элементы бомбы. Ранее в управлении СК РФ по Тюменской области заявляли, что в доме ликвидированных террористов были обнаружены два автомата Калашникова и два самодельных взрывных устройства. 

Личности убитых пока выяснить не удалось. В СК РФ не располагают этой информацией, в УМВД по Тюменской области все вопросы перенаправили в ФСБ, в региональном управлении ФСБ не взяли трубку. 

12 апреля была объявлена операция по задержанию приверженцев запрещенной в России террористической организации ИГИЛ, которых обнаружили в частном доме по ул. Амурской, 118. При задержании боевики открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов и были уничтожены. Никто из силовиков и мирных жителей не пострадал. По последним данным, одним из погибших в ходе спецоперации мог оказаться хозяин дома по имени Тимур.