«Бандиты из 90-х, состоят в ОПГ». Посетительница «Кофемании» описала поведение Кокорина и Мамаева

Посетительница кафе «Кофемания» Екатерина Набродская, которая выступила в качестве свидетеля по делу против футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, описала спортсменов как «бандитов из 90-х», передает ТАСС. 

Девушка заявила Пресненскому суду, что была уверена, что спортсмены состоят в какой-то ОПГ, поскольку вели они себя соответствующе. 

«Я еще подумала, ничего себе — такие еще существуют», — добавила свидетель. 

Она, в частности, указала, что участники компании Кокорина и Мамаева в кафе нецензурно выражались, громко разговаривали, «девушки совершали непристойные жесты». Из-за этого Набродская пересела за столик подальше от невоспитанных посетителей.

Другие свидетели ранее рассказали, что Кокорин имитировал интимную близость со знакомой; также ему на колени садился свидетель по данному делу Геннадий Куропаткин. 

Как ранее писала «Преступная Россия», игрок футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин устроили две драки в центре Москвы. Сначала они избили водителя одной из ведущих «Первого канала» Виталия Соловчука, а затем главу департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина. На прошлой неделе Пресненский районный суд Москвы продлил футболистам арест до 25 сентября.