Александра Панкратова-Черного сняли с рейса после «выступления» перед пассажирами 

В Барнауле сегодня утром с самолета был снят актер Александр Панкратов-Черный. Об этом сообщает «Алтапресс» со ссылкой на очевидцев. 

По их словам, Народный артист России был высажен за свое «выступление» на борту воздушного судно. В Сети было опубликовано видео произошедшего. 

«Сегодня со спектаклем летим 🙂 Панкратов-Черный, сольно. Бортпроводники и полиция — статисты. Транзитные пассажиры — звуковой фон…», — написал автор ролика. 

На этих кадрах актер рассказывает о том, как в бизнес-классе 100 граммов водки попросил, но бортпроводник обвинил его в неадекватности. 

«Мальчик – я не знаю, голубенький он или нет, — сказал мне, что я адекватно себя не веду, что я пьяница и алкоголик. И просят задержать самолет. Я прошу у вас прощения. Он собирает подписи пассажиров, которые подтвердят, что Панкратов-Черный был в неадекватном состоянии. Я, простите, перед вами в адекватном состоянии. Улетаю со своей родины – с Алтая. В Москву. Потом – на Украину, в Донец. Простите меня, Христа ради, если я виноват», — говорит Александр Панкратов-Черный.