Евгений Двоскин

«Не могут сто грамм дать в бизнес-классе, твари»: видео дебоша Панкратова-Черного в самолете 

В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео конфликта между актером Александром Панкратовым-Черным и бортпроводницами на борту самолета в Барнауле.

«Как не стыдно? Сто грамм заказал. И вдруг подходят девочки и мальчик голубенький и говорят: «Вы пьяны». Мы вам не можем дать сто грамм в бизнес-классе. И обвиняют в алкоголизме. Твари! На моей родине, на Алтае», — говорит на видео актер. 

«Вы зря так с ним поступили, серьезно», — заступается за коллегу актриса Татьяна Кравченко. — «Молодое поколение, вы зря так». 

Напомним, ранее в Сети появилось другое видео «выступления» народного артиста перед пассажирами. Он рассказал, что заказал в бизнес-классе 100 граммов водки, а молодой бортпроводник («мальчик – я не знаю, голубенький он или нет») обвинил его в неадекватном поведении. Александр Васильевич на этом видео долго извиняется перед пассажирами. В итоге актер был высажен из самолета. По словам самого Александра Васильевича, инцидент для него очень обидный, так как командир даже не оценил его состояние, а попросил покинуть самолет. Сам актер предлагал пройти медосвидетельствование, чтобы доказать, что он трезв. 

В авиакомпании «Аэрофлот» прокомментировали инцидент так: 

«В среду, 17 апреля, пассажир класса бизнес Александр Панкратов-Черный явился на посадку на рейс SU1431 из Барнаула в Москву в числе последних. По внешним признакам находился в состоянии опьянения, просьбу старшего бортпроводника предъявить посадочный талон проигнорировал, самовольно прошел в салон и сразу же потребовал принести спиртные напитки, сопровождая требование нецензурной бранью. Несмотря на разъяснения о необходимости соблюдения правил авиакомпании, пассажир продолжал оскорбления. На устные и письменное предупреждения экипажа не реагировал».

В авиакомпании уточнили, что что по этой причине командир воздушного суда принял решение снять пассажира с рейса и передать полиции.