«Перекрыли весь этаж». Стали известны подробности родов Алины Кабаевой

В СМИ появились подробности родов бывшей гимнастки и экс-депутата Госдумы Алины Кабаевой. По сообщениям канала в «Яндекс.Дзен» «Спорт и Сплетни», для спортсменки перекрыли весь этаж в центре акушерства и гинекологии имени Кулакова. Известно, что Кабаева наблюдалась там в течение нескольких месяцев. 

По словам одной из пациенток центра, которая стала свидетелем происходящего, с начала апреля в клинике ходили люди в штатском, с рациями и наушниками-проводками. 

«20 апреля всем объявили о переселении, ничего не уточнив. <…> Это коснулось целого этажа и половины соседнего», — цитирует свидетельницу «Дни.ру». По словам собеседницы издания, «всех уплотнили», а новых пациентов не принимали. 

Кроме того, в конце апреля в учреждении, была введена строгая пропускная система. Вместе с тем женщина признается, что не видела Кабаеву, так как охрана запрещала стоять у здания и смотреть в окна.

О том, что Алина Кабаева стала мамой в очередной раз, впервые написали 13 мая. По некоторым данным, экс-гимнастка родила двойню. Сама Кабаева эту информацию не комментировала.