Рустам Тарико

В Казани арестовали педофила, который наряжался в женский купальник 

Суд в Казани арестовал до 14 июля 34-летнего Рамиля Мотыгуллина, которого задержали по подозрению в домогательствах и изнасилованиях несовершеннолетних девочек. Мужчину задержали после обращения родителей 12-летней потерпевшей, ее Мотыгуллин «трогал за ноги». В отделе полиции подозреваемый сознался в пяти преступлениях, сообщает «Комсомольская правда в Казани».

На Мотыгуллина возбудили уголовное дело о развратных действиях в отношении малолетних (ч. 2 ст. 135 УК РФ) и изнасилованиях лиц, не достигших 14 лет (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ), передает пресс-служба регионального управления СКР. По версии следствия, утром 13 мая Мотыгуллин домогался до двух 12-летних школьниц, в 2017 и 2018 годах от его действий пострадали 11-летняя и 12-летняя девочки.

Жертвы педофил выбирал в основном в районе между школой и гимназией на улице Серова. Некоторых поджидал в кустах, а потом на ходу снимал верхнюю одежду, под которой был женский купальник. Дома у Мотыгуллина нашли детские вещи. По словам подозреваемого, он был обделен женским вниманием и никогда не имел друзей. Следователи решили направить Мотыгуллина на психолого-психиатрическую экспертизу.