Опубликовано видео с места ДТП в Сочи, где заметили «воскресшего» Сергея Цапка 

Новости по теме:

 

12.06.2019 В Сочи на улице увидели погибшего Сергея Цапка 

 

22.04.2019 В Харькове попытались похитить казначея банды Цапка

Все материалы рубрики

В Сети опубликованы видеокадры с места крупного ДТП в Сочи, которое произошло 4 июня. Ранее местные жители обратили внимание, что на фото с места ДТП фигурирует мужчина похожий на считавшегося мертвым лидера кущевской ОПГ Сергея Цапка. Снимки передали потерпевшим от рук банды, а их адвокаты поставили в известность региональную прокуратуру. 

На опубликованных с камер наблюдения кадров видно, как белая BMW протаранила металлическое ограждение. Жертвами страшного ДТП стали водитель — Мигран К. и пассажирка Марина Б. Вторая пассажирка, Татьяна П., пострадала. У нее диагностировали перелом ключицы, передает RenTV. 

В городском управлении ГИБДД ранее сообщили, что 39-летний водитель не справился с управлением. По словам очевидцев, BMW летел на большой скорости. 

Как рассказал адвокат потерпевших от рук бандитов Кущевки Михаил Кошелев, защита настаивает на проведении служебной проверки. Документы поданы не только прокурору, но и начальнику ГУВД Краснодарского края. 

При этом в региональной прокуратуре подчеркнули, что пока не получали материалов о «воскресшем Цапке». 

Напомним, банда Цапков была арестована после резонансного убийства семьи фермера в 2010 году. Жертвами преступников тогда стали 12 человек. Главаря банды и его подельников приговорили к пожизненному заключению. Сообщалось, что Сергей Цапок умер в результате инсульта.