Бывшая девушка Павла Мамаева рассказала об изменах и жадности футболиста

Бывшая возлюбленная оскандалившегося футболиста Павла Мамаева Юлия Евтух рассказала о его характере в интервью журналистам Cosmo. Девушка утверждает, что он изменял ей во время пятилетнего романа, экономил на ней, однако транжирил деньги на брендовую одежду и вечеринки с приятелем Александром Кокориным. По словам Евтух, Мамаев изменился после того, как начал получать многомиллионную зарплату.

«Я помню, как он зашел в магазин брендовой одежды, бросил на стол пачку денег: Хочу крутые шмотки. На все!» — цитирует Евтух издание Cosmo.

По словам Евтух футболист изменял ей даже в их квартире, однако Юлия простила Мамаева. Отношения не сложились после того как, Мамаев предложил Юлии заключить брачный контракт, согласно которому она не могла претендовать на деньги и собственность футболиста.

Напомним, в октябре 2018 года Кокорин, Мамаев и другие фигуранты дела избили водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука и чиновника Минпромторга Дениса Пака в центре Москвы. Практически сразу их арестовали, а позже приговорили к реальным срокам.