«А к вратам ада ее тоже на Майбахе подвезут?» Алла Пугачева прокатилась по перрону вокзала на машине 

Народная артистка России Алла Пугачева возмутила пользователей соцсетей за езду на автомобиле по перрону одного из железнодорожных вокзалов в Москве, пишет «Ура.ру». Видеозапись появилась на странице фан-группы примадонны в Instagram. 

Пугачеву и ее мужа, шоумена Максима Галкина на дорогом автомобиле класса люкс подвезли к вагону поезда дальнего следования Москва – Рига. Супруги отправилась в Юрмалу. «А как машина оказалась на перроне? Так можно? Или за деньги можно все?» — возмутился @gogashi. «А к вратам ада ее тоже на «Майбахе» подвезут?» — написал sergeykorunov.

Однако большинство подписчиков поддержали Пугачеву и выразили надежду, что она хорошо проведет время. «Ждем фоточек красивых из Юрмалы. Качественного вам отдыха», — пожелала @svetlanasarinova. «Алла, мы вас любим и уважаем! Вы всего добились сами, большим трудом и талантом. Будьте всегда здоровы и счастливы», — подытожил @ve.ra6933. 

В апреле Пугачева отпраздновала свое 70-летие. Торжество прошло в элитном ресторане на Рублевке, напоминает сайт «Подмосковье сегодня». На праздник были приглашены только родственники и самые близкие друзья.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Posted @withrepost • @vikivesennya Проводили в Юрмалу ❤️ #аллапугачева #пугачеваюрмала #пугачева #allapugacheva

Публикация от Алла Пугачева (@alla_pugacheva_forum) 30 Июн 2019 в 6:35 PDT