Илья Михальчук

Успенская о заезде Пугачевой на перроне: «Великих надо отличать от остальных людей» 

Звезда российского шансона Любовь Успенская прокомментировала поездку певицы Аллы Пугачевой в автомобиле по перрону Рижского вокзала Москвы. 

На кадрах видео запечатлено, как Примадонну подвозят к поезду, после чего она вместе с Максимом Галкиным отправилась в Ригу. 

«Я могу сказать, надо таких звезд великих, как Алла Борисовна, как-то отличать от людей всех остальных. Во-первых, этот человек столько сделал для страны и для народа хорошего и полезного в плане музыки и многого всего другого другое», — сказала Успенская. 

По словам Успенской, такие меры предприняты, вероятно, из-за соображений безопасности. Кроме того, певица напомнила, что 70-летняя Пугачева воспитывает детей, которые также сопровождают ее в поездках. 

«Для таких личностей как Алла Борисовна должно быть исключение. <…> Все-таки должно быть какое-то уважение к таким великим людям», — подчеркнула Успенская, отметив, что Пугачева должна быть отгорожена от фанатов и публики.

В пресс-службе РЖД уточнили, что на кадрах, распространенных в Сети фигурирует не пассажирская платформа №1 Рижского вокзала, с которой осуществляется посадка пассажиров поезда, а техническая платформа. 

Отмечается, что автомобиль не мог помешать другим посетителям вокзала и пассажирам. Однако в компании уточнили, что подъезд к поездам может осуществляться только в некоторых случаях с помощью спецтехники.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Posted @withrepost • @vikivesennya Проводили в Юрмалу ❤️ #аллапугачева #пугачеваюрмала #пугачева #allapugacheva

Публикация от Алла Пугачева (@alla_pugacheva_forum) 30 Июн 2019 в 6:35 PDT