Бывшая Сечина и Каширские роднички

Один насиловал, другой смотрел. Полицейский в Подмосковье изнасиловал женщину в служебном автомобиле 

Жительница подмосковной деревни Новожелтиково Евгения Григорьева обратилась в Следственный комитет с заявлением на полицейского, который ее изнасиловал. Подробности приводит «Альтернативная газета».

Евгения Григорьва рассказала изданию, что инцидент произошел 26 июня, когда она возвращалась с вечеринки. Женщина признала, что была пьяна и несла с собой бутылку коньяка. Ее остановили полицейские и доставил в отдел в Хотьково. Туда же приехал муж женщины Николай. Ему пообещали, что его жену отпустят и доставят домой на служебной машине. По словам Николая, он вернулся домой и стал ждать супругу. В итоге полицейские привезли ее только через полтора часа. 

Евгения утверждает, что ее везли на служебной «Газели». По дороге машина остановилась, один из сержантов зашел к ней салон и изнасиловал ее. Второй в это время наблюдал. При это полицейский пригрозил женщине, чтобы она молчала, отметив, что «ему ничего не будет». 

Григорьева добавляет, что после ее обращения в Следственный комитет, ей стали поступать звонки с предложениями отозвать заявление за вознаграждение. 

Так, сначала звонившие предлагали 200 тысяч рублей, теперь обещают уже 800 тысяч. Получив отказ, они якобы начали угрожать, что «развалят» уголовное дело, а Григорьева с супругом «здесь жить не будут».