Появилось видео задержания пьяного водителя бензовоза, устроившего ДТП с тремя погибшими 

В Сети появилось видео задержания водителя бензовоза, по предварительной информации виновного в дорожной аварии с тремя погибшими и семью пострадавшими. Авария произошла 6 июля, в настоящий момент один из погибших до сих пор остается неопознанным.

На кадрах предполагаемый виновник аварии просит прощения у родственников погибших. На записи мужчина не выглядит пьяным и уверенно рассказывает о произошедшем, однако, кадры сняты спустя много часов после аварии. В МВД по Свердловской области рассказали, что водитель считает виновным в ДТП одного из пассажиров, который, по его словам, «что-то нажал» в кабине. Однако, сотрудники МВД не склонны доверять его словам в виду нетрезвого состояния водителя. Сейчас полицейские устанавливают точные обстоятельства автокатастрофы.

По предварительным данным, пьяный водитель не справился с управлением допустил опрокидывание машины. После чего бензовоз взорвался. В результате ДТП погибли три человека и еще семь пострадало. Когда водитель понял, что машина неконтролируемо летит с дороги, то сказал всем спрыгивать и спрыгнул сам, рассказали в пресс-службе Прокуратуры по Свердловской области. Так часть людей смогла спастись с цистерны, в которой было почти 5 тонн топлива.