Зеленский устроил скандал на совещании. «Выйди отсюда, разбойник!» 

Президент Украины Владимир Зеленский устроил скандал на совещании с представителями регионов страны. Глава государства выгнал со встречи секретаря горсовета Борисполя Ярослава Годунка, узнав о его судимости. 

Зеленский в ходе совещания признался, что старается побольше узнать о чиновниках, которые «много кричат». Одним из таких оказался Годунок. Зеленский прямо на совещании заявил, что секретарь горсовета был ранее судим за «разбой, соединенный с причинением тяжких телесных повреждений». В итоге президент Украины решил выгнать из зала судимого чиновника. 

«Выйдите отсюда. Выйди отсюда, разбойник ты! Плохо слышишь меня? Выйдите, пожалуйста», — приводит RNS слова Зеленского, сказанные Годунку. Зал встретил реплику главы государства аплодисментами. Однако судимый чиновник начал спорить с президентом и отказывался покидать совещание. В итоге Годунка вывела охрана. «Иди гуляй!» — заявил на прощание Зеленский. 

Ранее Зеленский неоднократно удивлял украинцев своими неоднозначными поступками. Так, президент отметил традиционный военный парад в честь Дня независимости Украины, назвав его пустой тратой денег. А позже Зеленского заподозрили в употреблении наркотиков.