Ильдару Халикову не помешала бы порка

Задержан водитель квадроцикла, сбивший военнослужащего на КПП 

Сотрудники полиции Московской области задержали водителя квадроцикла, который протаранил ворота КПП под Сергиевом Посадом и ранил военнослужащего. Инцидент произошел 9 июля в поселке Власиха. 

Как сообщает официальный представитель подмосковного главка МВД Татьяна Петрова, в отдел полиции был доставлен 36-летний местный житель. 

Мужчина совершил наезд на металлические ворота КПП войсковой части. Момент ДТП запечатлели камеры наблюдения. Военнослужащий срочной службы получил травмы и был доставлен в больницу. Водитель с места аварии скрылся. 

В отношении нарушителя составлены административные протоколы по статьям «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием», «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством»и «Нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов». 

Пострадавшему назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, для установления степени тяжести причиненного вреда здоровью. По итогам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.