Евгений Двоскин

«Харкал в лицо, бил ногами по голове»: в Пензенской области подросток жестоко избил девочку

13 июля в группе «Пенза live» социальной сети «ВКонтакте» появился пост о том, что в Пензенской области несколько подростков решили проучить девочку, якобы за то, что она распространяла слухи. 

Инцидент произошел в селе Вазерки. Компания из подростков в возрасте от 12 до 14 лет вывели девочку из села Пыркино ближе к железной дороге, чтобы выяснить отношения. После чего, со слов автора поста, девочку стал избивать один из мальчиков-подростков. 

«Один из парней ударил ее по лицу кулаком и толкнул ногой, в результате чего девочка упала лицом к земле и лежала. В этот момент парень ее ударил один раз ногой по голове и три раза ногой по телу и харкнул на лежащую девушку. Затем, он приподнял ее за волосы, заставил вставать и просил ее извиниться перед всеми. Девочка извинилась и тогда он ударил ей в живот. На этом все закончилось». 

Кроме того, автор поста утверждает, что один из мальчиков снимал все на видео, остальные смотрели на происходящее, улыбались и оскорбляли девочку вместе с тем, кто ее бил.