Бывшая Сечина и Каширские роднички

«Не стесняются проявлять агрессию». Стали известны подробности нападения сотрудников аэропорта Греции на российских туристов 

В аэропорту Греции туристы из Волгограда подверглись нападению со стороны сотрудников аэровокзала — россияне пытались добиться информации о задержанном рейсе, но вместо объяснений в ход пошли кулаки. 

Кадры публикует телеканал RenTV, добавляя, что видео прислали отдыхавшие в городе Салоники россияне. Рейс авиакомпании Эллин-Эйр до Волгограда задержали более чем на 5 часов, но добиться объяснения причин задержки и информации о времени ожидания им так и не удалось. 

На кадрах видно, как сотрудник аэропорта начал выкручивать руки женщинам, а позже попытался вырвать камеру у одного из очевидцев. По словам свидетелей, позже, уже за кадром, произошла драка — сотрудники аэропорта не стеснялись проявлять агрессию. 

В аэропорту Волгограда информацию о задержке рейса из Греции подтвердили: самолет должен был приземлиться в областной столице сегодня в 3:55 ночи, но он еще не вылетел из Салоников. 

Авиакомпания комментариев не дает. Сейчас в аэропорт прибыл российский консул для урегулирования ситуации.

«Туристов должны разместить в ближайших гостиницах, наш консул там уже два часа, занимается этим вопросом», — отметили в посольстве.