Ильдару Халикову не помешала бы порка

Бывший муж Аланы Мамаевой осужден на два года колонии общего режима 

Пресненский районный суд Москвы приговорил к двум годам колонии общего режима бывшего мужа Аланы Мамаевой кикбоксера Александра Липового. Вы спросите: а кто такая эта ваша Алана Мамаева?! Объясним. Алана — это нынешняя супруга футболиста Павла Мамаева, который недавно получил 1 год и 5 месяцев за избиения водителя. 

Так вот, до Павла у Аланы был другой муж. Александр Липовой — тоже спортсмен с именем. Трёхкратный чемпион мира по кикбоксингу. Процесс по его делу проходил в здании Пресненского суда, где также шел судебный процесс над Мамаев и часто бывала сама Алана Мамаева. 

Ранее в четверг, 18 июля, суд в Москве вынес Липовому приговор. «2 года общего режима. Сегодня был окончательный суд… Прокурор запросил 3 года… Судья вышел на 2. Всем спасибо кто был рядом!», — приводит «MK.RU» слова новой жены кикбоксера Саши Кабаевой. Кстати, сразу после суда, женщина поехала рожать. 

Напомним, в прошлом году Александр Липовой занял своему знакомому Александру Прохорову 4,5 миллиона рублей. Деньги ему возвращать никто не собирался, поэтому спортсмен обратился в правоохранительные органы. В отношении должника возбудили уголовное дело, а Липового признали потерпевшим. 

Однако кикбоксер, видимо, не устроил ход следствия, и он задумал вершить правосудие сам. Липовой предложил обвиняемому… купить условный срок за 14,5 миллиона рублей. Однако в дело вмешались сотрудники ФСБ. Кикбоксер в итоге сам стал подозреваемым в уголовном деле.