В Екатеринбурге после урагана образовалось «море» 

В разных районах Екатеринбурга после урагана, прошедшего в ночь на 21 июля, дорожное движение частично парализовано. Перекрестки буквально затопило, а ливневые стоки не справляются с большими объемами воды.

«На [улице] Шефской под Блюхера все затопило. Движение было парализовано. С Эльмаша автобусы не ходили все утро», — рассказал читатель «URA.RU». Очевидцы называют затопленные участки дорог «морями» и «реками». На ряде перекрестков уровень воды поднялся так сильно, что водители попросту боятся туда заезжать. «Некоторые едут на свой страх и риск», — резюмировал собеседник агентства. 

В пресс-службе администрации Екатеринбурга заявили, что знают о сложившейся ситуации и разбираются с проблемой. Однако быстро достичь результата пока не удается, так непогода в городе продолжается. «Сейчас мы собираем информацию по районам», — резюмировали в мэрии. 

Ранее на Екатеринбург обрушился сильный ливень с грозами. В результате стихии ряд улиц затопило, а также были задержаны несколько самолетов, которые должны были вылететь из аэропорта Кольцово. Жители города активно распространяли фото и видео урагана в соцсетях.