Газзаев, Успенская, Лещенко, Серов и Семин: за «вора в законе» Шишкана поручились около 40 спортсменов и деятелей культуры 

В Мосгорсуде, где рассматривалась жалоба на арест «вора в законе» Олега Шишканова (Медведева), более известного в преступной среде как Шишкан и Олег Раменский, была представлена письменная просьба об освобождении его из-под стражи. Под письмом подписалось около 40 весьма известных персон, среди которых бывший тренер сборной России по футболу Валерий Газзаев, тренер ФК «Локомотив» Юрий Семин, народные артисты Лев Лещенко и Александр Серов, певица Любовь Успенская и другие спортсмены и деятели культуры. В письме они указали, что Олег Шишканов является меценатом, спонсировал многие спортивные соревнования, а также помогал жителям Донбасса.

У следователей же иная позиция по Шишкану. Его обвиняют по новой статье 210.1 УК РФ о «занятии высшего положения в преступной иерархии».

По итогам судебного заседания Шишкану оставили решение о мере пресечения без изменения. Он был заключен в СИЗО 15 июля на два месяца.