Бывшая Сечина и Каширские роднички

Бывший начальник магнитогорского УВД погиб в ДТП в Челябинской области

Бывший начальник УВД Орджоникидзевского района Магнитогорска полковник милиции в отставке Сергей Попов погиб в ДТП в Пластовском районе Челябинской области. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Авария произошла утром 26 июля. Помимо Попова в аварии пострадали еще три человека. По предварительной версии, полковник в отставке уснул за рулем. 

По данным Znak.com, Попов и его пассажиры ехали на организованный отрядом спецназа «Урал» турнир по стрельбе в память о погибших бойцах на базе полигона в пригороде Челябинска. Попов работал инструктором и судьей по практической стрельбе. Погибший и пострадавшие должны были судить соревнования. 

«Сергей Попов более 30 лет отработал в органах внутренних дел. Он участник боевых действий в Чечне. В Магнитогорске возглавлял Общество ветеранов боевых действий. Он профессионально занимался спортивной стрельбой и был победителем всероссийских и международных конкурсов. Завтра ему исполнилось бы 58 лет», — сообщила руководитель пресс-службы УМВД России по Магнитогорску Мария Морщакина.