Катя Розенберг

В Краснодарском крае пропала многодетная мать

В Динском районе Краснодарского края исчезла мать троих детей Светлана Кураева.

Муж женщины Руслан Кураев заявил, что его супруга пропала 25 июля по дороге на работу, передает «Юга.ру». Утром Светлана вышла из дома в поселке Агроном, а позже ему пришло уведомление, что с его банковской карты сняли все деньги. Телефон супруги при этом не отвечал.

«Через «Сбербанк онлайн» мы выяснили, что деньги сняли в банкомате на улице Тюляева в Комсомольском микрорайоне. Мы обратились в банк и попросили посмотреть видеозаписи с камер. На них мы увидели, что из банкомата выходит посторонняя женщина. Рядом с ней стоит другая женщина, похожая по очертаниям на Светлану. Затем они уходят вместе. На работе в этот день она не появлялась», – сообщил Кураев.

По его словам, его супруга спокойная и неконфликтная, накануне они не ссорились. Пара воспитывает троих детей. В пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю отметили, что по факту исчезновения женщины проводят доследственную проверку.

Приметы Светланы Кураевой: рост 163 см, полное телосложение, прямые русые волосы до плеч, собранные в косу, карие глаза. Женщина была одета в бордовые бриджи и бело-бордовую майку. Всех, кто располагает информацией о ее местанахождении, просят звонить по телефону 8 (918) 325-57-65.